現在的時間是 週一 9月 01, 2014 9:36 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 這是小猴飛狐嗎?
文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 2:39 am 
蝦米高中二年級

入缸4天...完全不吃藻 入缸4天...完全不吃藻

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
入缸4天...完全不吃藻

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 這是小猴飛狐嗎?
文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 3:21 am 
蝦米高中一年級
頭像

目前流通的小猴飛狐有兩種
一種全身銀色大眼(低價)
另一種紅眼尾巴有黑點(貴,多數人支持此為真品)

這條看起來並不像任何一尾..

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 9:16 am 
蝦米博士班三年級
頭像

這是之前沸沸揚揚的假小猴

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
部落格:http://evcafe-aqua.blogspot.com/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 5:14 pm 
蝦米國中一年級

只有尾巴那個黑點有點像以外,牠的胸鰭、尾鰭還有那個頭都不太像
尤其是那個魚頭,我永遠記得我們家那隻小猴的嘴臉
喜歡追別的魚,我要捉牠還會躲起來,網子拿起來就會跑到我面前看著我
所以我永遠記得牠那很像笑我捉不到牠的嘴臉

CO2:7L鋼瓶、2L鋼瓶、0.75L鋁瓶、1對6電磁閥(2秒1顆)
底沙:亞馬遜黑土、NISSO活性黑土
燈照時間:14:00~17:00+19:00~22:00
草種:袖珍青葉柳、羽入、細葉鐵皇冠、鹿角鐵皇冠、日本簀藻、翡翠欖仁皇冠、大小三角莫絲、美國鳳尾苔
生物:全紅白子、玫瑰蝦、大和藻蝦、紅蓮燈、綠蓮燈、紫衣夢幻旗、蜜蜂角螺

回頂端

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 10:58 pm 
蝦米國小一年級

樓主那個絕對不是小猴

小猴超會吃的,隨時都在吃,有飼料搶飼料,沒飼料吃藻
只要魚能吃的他都吃,魚不想吃的他也吃....例如黑毛
而且超肥,生命力超強
下缸之後別想再抓到他

要養真的要考慮

深白吻仔魚 寫:
只有尾巴那個黑點有點像以外,牠的胸鰭、尾鰭還有那個頭都不太像
尤其是那個魚頭,我永遠記得我們家那隻小猴的嘴臉
喜歡追別的魚,我要捉牠還會躲起來,網子拿起來就會跑到我面前看著我
所以我永遠記得牠那很像笑我捉不到牠的嘴臉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 4月 12, 2010 11:30 pm 
蝦米國小六年級

假小猴 這種的 我是在板橋魚x魚買到的 ,這種假小猴很賊 很難補捉,很會挖黑土和水草 我是吸乾魚缸水 才把他們捉住,不過如果 水位夠高 牠們很可能跳缸變魚乾.... 就被天捉去了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 13, 2010 12:06 am 
蝦米大學四年級

這隻不是小猴是懶猴飛狐,小猴其實很好捉的坐個簡單的蝦簍陷阱裡面放個蝦子飼料,餓個一天就捉到了

家裡的小猴移缸都是這樣捉起來的.白玉飛狐跟黑殼蝦也可以這樣捉喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 14, 2010 5:26 pm 
蝦米大學四年級

小侯很好抓

而且很會親近人

每次手下去整理 我家那三隻就會圍在我的手邊啃阿啃的~~~~很像溫泉魚 哈!!

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 14, 2010 5:27 pm 
蝦米學店店小二
頭像

dindin 寫:
這隻不是小猴是懶猴飛狐,小猴其實很好捉的坐個簡單的蝦簍陷阱裡面放個蝦子飼料,餓個一天就捉到了

家裡的小猴移缸都是這樣捉起來的.白玉飛狐跟黑殼蝦也可以這樣捉喔!

+1
白玉飛狐我也都是這樣抓,很容易抓到
因為牠很貪吃 ~~~

回頂端

文章發表於 : 週三 4月 14, 2010 11:43 pm 
蝦米碩士班一年級

等牠晚上睡覺抓 :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :