現在的時間是 週三 10月 22, 2014 5:34 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問銀箭301濾材放置
文章發表於 : 週日 1月 10, 2010 7:54 pm 
蝦米國小三年級

新買一台銀箭301

想把出水端的第二槽裡,原本附的藍色圓柱生化綿換成放置石英球

但是馬達抽水管很難鑽進石英球裡

如果捨棄抽水管不用,就利用不到原排氣設計,積氣無法排除

有經驗的前輩請幫忙一下吧,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問銀箭301濾材放置
文章發表於 : 週二 1月 12, 2010 2:25 am 
蝦米小寶寶
頭像

我不是前輩,我是新手,不過我之前也有用過XB301在第2槽放陶瓷環
我的方法是把胖胖的藍色生化棉用剪刀修成瘦瘦長長的
主要是防止吸入異物將葉片打壞
先把修剪好的生化棉放在原先位置用手扶著固定
慢慢的在四週放入陶瓷環不過不能讓生化棉的位置偏移
放滿後在將吸水的透明管連同上蓋插入生化棉中就行了
參考參考

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章發表於 : 週二 1月 12, 2010 10:15 am 
蝦米學店店小二
頭像

Godfather 寫:
新買一台銀箭301

你的2呎缸,要用銀箭301嗎 8O

回頂端

文章發表於 : 週二 1月 12, 2010 7:32 pm 
蝦米國小三年級

abo0412 寫:
新買一台銀箭301

我只能有一缸2呎缸嗎? : :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 12, 2010 7:35 pm 
蝦米國小三年級

ckh0935 寫:
我不是前輩,我是新手,不過我之前也有用過XB301在第2槽放陶瓷環
我的方法是把胖胖的藍色生化棉用剪刀修成瘦瘦長長的
主要是防止吸入異物將葉片打壞
先把修剪好的生化棉放在原先位置用手扶著固定
慢慢的在四週放入陶瓷環不過不能讓生化棉的位置偏移
放滿後在將吸水的透明管連同上蓋插入生化棉中就行了
參考參考

了解,感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 12, 2010 7:43 pm 
蝦米學店店小二
頭像

abo0412 寫:
新買一台銀箭301

我只能有一缸2呎缸嗎? : :mrgreen:

那要不要也弄一缸4呎,或海水 :lol:

回頂端

文章發表於 : 週三 1月 13, 2010 12:36 am 
蝦米國小三年級

abo0412 寫:
abo0412 寫:

要不要也弄一缸4呎,或海水 :lol:

做人要有良心,存善念

不要推人進火坑,使人墮落啊!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 1月 13, 2010 12:40 am 
蝦米學店店小二
頭像

abo0412 寫:
要不要也弄一缸4呎,或海水 :lol:

做人要有良心,存善念

不要推人進火坑,使人墮落啊!!!

我只是想把你從另一個火坑救起來

至於水族的坑,應該不需要我推吧 :stnose:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋: