現在的時間是 週三 9月 03, 2014 10:02 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 11月 14, 2007 2:06 am 
蝦米高中二年級
頭像

我個人的經驗是藍海>魚客滿>魚群>馬爾地夫
藍海蠻專業的價錢也還OK..蝦子類的我覺得比較貴....魚很穩是真的....
魚客滿雖然燈光暗煙味檳榔都有...但是店長人不錯講話比較不會騙人...價錢OK...
魚群我就不想說了...賺很兇..器材類的都蠻貴的價錢又難商量<不給殺>...而且感覺都是平價路線的..

馬爾地夫就普普了...有時會進些不錯的魚....價錢真的比較貴一點...老闆夫妻都不錯....

回頂端
 個人資料 發送 E-mail  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 週四 2月 28, 2008 12:47 pm 
蝦米幼稚園大班

yisian 寫:
請問~中壢這邊哪個水館賣的陰性草種比較多?

想買迷你小榕,黃金小榕~找過魚群,奇特都沒有

有沒有哪位大大知道哪裡找得到呢?

謝謝

往中原大學那條路上的魚客滿有賣黃金小榕
我之前有去那找到過
不過很容易有黑毛藻喔
挑選時需特別注意!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 週四 2月 28, 2008 12:48 pm 
蝦米幼稚園大班

betelnut 寫:
魚群的東西...也很貴呀,也不能殺價,不過魚到養的不錯~

同意
我買魚幾乎都去魚群買
他們進的魚都挺穩的^^
不過硬體方面就很少在那買了
價錢粉硬

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 桃園中壢水族館小整理
文章發表於 : 週日 3月 02, 2008 10:59 am 
蝦米幼稚園大班

新中北好像沒開了 經過好幾次 幾乎都關門 :roll:

回頂端

文章發表於 : 週三 3月 05, 2008 6:54 pm 
蝦米高中三年級

dannel200200 寫:
新中北好像沒開了 經過好幾次 幾乎都關門 :roll:

過年前就收攤了!!

回頂端

文章發表於 : 週六 3月 29, 2008 11:24 pm 
蝦米小寶寶

matrixhank 寫:
3.水博館(總評****)
店面小,活體或器材價格有的貴有的便宜...如50元的小型水妖精那邊賣75...
不過有些魚種比別家便宜,或有買多送ㄧ之類的,服務親切,不會一直跟客...
可以好好的看...

不好意思!!
請問一下..水博館在哪裡阿??
想去進短鯛
謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 30, 2008 10:18 am 
蝦米幼稚園大班

axobxo 寫:
matrixhank 寫:
不好意思!!
請問一下..水博館在哪裡阿??
想去進短鯛
謝謝!!

中壢高中舊後門......在環南路or環西路上(路名忘了) 附近有一間加油站

回頂端

文章發表於 : 週三 8月 13, 2008 10:25 am 
蝦米國小一年級

請問深藍魚屋關了嗎?怎麼找不到?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 26, 2008 5:07 pm 
蝦米幼稚園大班

中壢的魚群,已被小弟列入黑名單了
話說小弟幾天前去光顧
順便去添購新成員
發現他們又有進小日光燈 1.5元/隻
想說買個整數,便告知店員要6隻
結果是弟弟來服務
但在抓完魚後,他卻說6隻要十元喲!!
我想說不對吧!! 6隻不是9元嗎?
想不到他竟然說,沒有,燈科買不滿十元
就是以十元來計算
這時心裡大概有譜了
這種錢希望賺得心安
第一次遇到這種事
1元就當是小弟施捨給你的
不過,小弟逛過不少水族
到是沒聽過有最低消費這種事
而且也沒有標示出來

小弟不是第一次去了
但這次絕對是最後一次
而且也會告知親朋好友別去那家
魚群的素質,早晚會被第二代的這顆老鼠屎拖跨
所以各位大大還是要慎選水族館

PS:小弟當天不是只有消費燈科喲!! 全部加起來當天共買了142元

回頂端

文章發表於 : 週日 8月 31, 2008 9:21 pm 
蝦米幼稚園小班

巨丹島在前幾個月搬家到科學城那
老闆是以血鸚鵡為主,所以小魚就比較少
但魚都還蠻穩的,老闆很好聊天,聊熟了買多一點他會送
有一次我說我要養朱文錦結果他就送我一兩還多少也忘了,反正好像有50~80條

魚客滿買器材可以去那,因為大種類多,但有沒有比較便宜就不知了
但裡面環境真的有點糟,不過最近好像有在整頓了,每次去都沒冷氣吹快熱死了

尚源已經關起來了,不過我覺得尚源的品質很好雖然貴了點,少了那家真的覺得有點可惜

在中原大潤發裡面也有一家,不知名字
在一樓賣場出口廁所附近
但那還蠻貴的,小小間的,應該是走精緻路線的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :